750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine pour 2
28 mars 2013

Parmentier de canard


Parmentier de canard

 

INGREDIENTS

Pour 2personne(s)

2cuisses de confit de canard
250 gr de pomme de terre (pour cuisson vapeur)
1 oignon
10 cl de lait
1 noisette de beurre
chapelure


PREPARATION

1
Faire revenir l'oignon émincé finement, afin de le faire fondre. Oter la peau et les os des cuisses de canard. Emietter la chair et la rajouter aux oignons. Faire revenir 2 minutes. Réserver.
2
Passer les pommes de terre au presse purée (préalablement épluchées et cuites à la vapeur). Ajouter le lait et le beurre. Saler et poivrer. Remuer.
3
Dans un plat à gratin, mettre une couche de purée puis une couche de confit. Terminer par la purée. Saupoudrer de chapelure.
Faire gratiner au four 5 à 10  minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Je cuisine pour 2
Derniers commentaires
Newsletter
Je cuisine pour 2
  • Recettes de toutes sortes pour 2 personnes testées et approuvées, trouvées au fil du temps sur les sites internets, cuisine santé, gourmande, étonnante, vin etc.. sucrées et salées, acidulées et pimentées, et pour plus de 2 personnes pourquoi pas
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 23 451
Publicité