http://www.ptitchef.com/recettes/gateau-express-au-chocolat-fid-107557

 

 



Ingrédients :


200 g de chocolat à pâtisser 

90 g de beurre 

3 oeufs 

125 g de sucre 

75 g de farine 

1/2 sachet de levure chimique

Faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux au micro-ondes 1 min à 750 W. Pendant ce temps, blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la farine et la levure mélangées ensemble. Remuer bien. Incorporer le mélange chocolat/beurre au 2 ème mélange. Verser dans un moule en silicone et cuire 5 à 7 min à 750 W ou en mode cuisson.





Attendre au moins 5 min avant de démouler, le chocolat doit refroidir sinon il risque de coller. Saupoudrer de sucre glace et servir accompagné d'une crème anglaise ou de crème chantilly.


Crème Anglaise réalisée au TM31


Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/gateau-express-au-chocolat-fid-107557#jZLrjtBvAKhm3h9E.99