750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine pour 2
5 avril 2013

Sel aux herbes, pour thermomix, délimix et blender

Sel aux herbes, pour thermomix, délimix et blender
SEL AUX HERBES Ingrédients : 40 g d'herbes aromatiques déshydratées persil, thym, origan, basilic etc... 200 g de sel marin Préparation: placer les herbes et le sel dans le bol et mixer pendant 30 secondes à vitesse 9 verser dans un bocal à fermeture...
Publicité
5 avril 2013

Cuisson des oeufs , thermomix, delimix

Cuisson des oeufs , thermomix, delimix
CUISSON DES OEUFS (thermomix ) Ingrédients : 1500 g d'eau 1 c à c de vinaigre 4 oeufs Préparation: verser l'eau et le vinaigre dans le bol et programmer 7 minutes à 100° vitesse 1 placer les oeufs dans le panier à la sonnerie, insérer le panier dans le...
5 avril 2013

Sucre banane, thermomix, delimix et blender

Sucre banane,  thermomix, delimix et blender
SUCRE BANANE (thermomix) Parfait pour aromatiser les yaourts et les desserts ! Ingrédients : 200 g de Bams 170 g de sucre en poudre Préparation : mettre les Bams coupés en deux dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 9 puis mixer de nouveau 10 secondes...
5 avril 2013

Sucre glace au thermomox, delimix ou blender

Sucre glace au thermomox, delimix ou blender
SUCRE GLACE AMYLACE (thermomix) Le sucre glace amylacé contient de l'amidon comme agent anti-mottant, afin ne pas former d'agglomérat dû à l'humidité Ingrédients : 300 g de sucre en morceaux 10 g d'amidon ( maizena) Préparation : mettre dans le bol le...
5 avril 2013

Lait concentré sucré

Lait concentré sucré
LAIT CONCENTRE SUCRE (thermomix) Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de Aglilbouly Ingrédients : 160 g d'eau 50 g de lait entier en poudre 100 g de sucre semoule blanc 100 g de sucre de canne Préparation : Mettre tous les ingrédients dans...
Publicité
5 avril 2013

Lemon curd

Lemon curd
Recette pour faire du lemon curd mais je vais essayé la même recette avec d' autre fruits, ou sirop comme jus pamplemousse, orange, pourquoi pas ananas en dosant le sucre en accord avec le fruit . LE LEMON CURD, Ingrédients : 2 citrons non traités (ou...
5 avril 2013

Sucre tagada

Sucre tagada
SUCRE TAGADA Parfait pour aromatiser les yaourts et les desserts ! Ingrédients : 120 g de fraises Tagada 250 g de sucre en poudre Préparation : mettre les fraises coupées en deux dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 9 ajouter le sucre en deux fois...
5 avril 2013

Pâte d' ail

Pâte d' ail
LA PATE D'AIL LES BASIQUES: Ingrédients : 3 têtes de gousses d'ail 40 g d'huile d'olive 5 g de jus de citron 10 g d'eau Préparation: éplucher les têtes d'ail, les laver couper les gousses en deux et enlever le germe central mettre les gousses d'ail (environ...
5 avril 2013

Chapelure maison au délimix ou blender

Chapelure maison  au délimix ou blender
CHAPELURE LES BASIQUES : Ingrédients : du pain dur Préparation : couper le pain en gros morceaux, les mettre dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 8 conserver dans une boîte hermétique Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Top Chrono...
Publicité
Publicité
Archives
Je cuisine pour 2
Derniers commentaires
Newsletter
Je cuisine pour 2
  • Recettes de toutes sortes pour 2 personnes testées et approuvées, trouvées au fil du temps sur les sites internets, cuisine santé, gourmande, étonnante, vin etc.. sucrées et salées, acidulées et pimentées, et pour plus de 2 personnes pourquoi pas
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 23 500
Publicité