750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine pour 2
5 avril 2013

Pâte d' ail

 

TM31-A-074-copie-1.jpg 

LES BASIQUES:

 

 

Ingrédients :

 

  • 3 têtes de gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 5 g de jus de citron
  • 10 g d'eau 

 

 

Préparation:

 

  • éplucher les têtes d'ail, les laver
  • couper les gousses  en deux et enlever le germe central
  • TM31-A-063.jpg
  • mettre les gousses d'ail (environ 150 g une fois épluchées) dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 5
  • TM31-A-066.jpg
  • ajouter le citron, l'eau et  l'huile et mixer de nouveau pendant 1 minute à vitesse 3
  • TM31-A-068-copie-1.jpg
  • remplir un petit pot, le fermer et le placer au réfrigérateur
  • vous avez ainsi de l'ail émincé très pratique pour cuisiner, une cuillerée de pâte d’ail représente environ une gousse d’ail.

 

 

 

Recette prise sur le site de http://thermominoux.over-blog.com/21-categorie-11569083.html

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Je cuisine pour 2
Derniers commentaires
Newsletter
Je cuisine pour 2
  • Recettes de toutes sortes pour 2 personnes testées et approuvées, trouvées au fil du temps sur les sites internets, cuisine santé, gourmande, étonnante, vin etc.. sucrées et salées, acidulées et pimentées, et pour plus de 2 personnes pourquoi pas
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 23 513
Publicité