Yaourt au citron
Bonjour, je vous met une recette de yaourt au citron version avec du sucre ou édulcoran !! Et du coup pourquoi ne pas essayé yourt a l'orange, ou pamplemousse , citron vert qui sait ??? peut etre une grande découverte de gout !!
Ingrédients
1 litre de lait
1 yaourt nature
2 citrons bio
8 cuillere à café de sucre ou 3 cuil a soupe rase d' edulcoran sucralose
Méthode
Prélevez le zeste de citron et versez les dans une casserole avec le lait et le sucre ou édulcoran.
Amenez le tout a ébullition puis laissez le refroidir complètement.
Filtrez le lait afin d' enlever les zestes. Ajoutez le yaourt et battez la préparation au fouet. Versez dans des pots.
Programmez la yaourtiere 10 à 12 heures , laissez refroidir et attendre 4 heures avant de déguster.
recette prise dans le livre yaourt inratables de alix lefief-delcourt